30.01.2024

В Ялте две школы закрыли на карантин

Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы Алексей ЕЛАГИН Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы Фото:

Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы Алексей ЕЛАГИН

Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы

Фото: Олег Укладов

В связи с заболеваемостью гриппом и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы. Об этом в своем Telegram-канале сообщил начальник департамента образования администрации города Ренард Кутковский.

По его словам, в начале года произошел традиционный сезонный подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ.

– Временно (на 10 дней) приостановлена образовательная деятельность в ялтинских школах №6 и №11, – отметил руководитель департамента.

Глава ведомства также добавил, что по одной группе закрыли в детских садах №9 и №6. Кутковский призвал родителей не отправлять в образовательные учреждения детей, у которых имеются признаки заболевания.

Как сообщалось ранее , в Крыму закрыли на карантин 120 классов в школах и 63 группы в детских садах. Причиной для принятия такого решения стали случаи заболевания гриппом и ОРВИ. Более 3 тысяч школьников перевели на дистанционное обучение.

Напомним, из-за высокой заболеваемости ОРВИ в Крыму на карантин полностью закрыли две школы . На вынужденные каникулы ушли школьники в Первомайском и Бахчисарайском районах.

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *