19.01.2024

В Сакском санатории им. Пирогова приобрели более 400 единиц медицинского оборудования

В Сакском военном клиническом санатории им. Н. И. Пирогова ввели методологию «Тайный пациент».

В Сакском военном клиническом санатории им. Н. И. Пирогова ввели методологию «Тайный пациент». Кроме того, у каждого пациента есть «Личный кабинет» на сайте санатория. Об этом в интервью «Крымской газете» сообщил руководитель санатория Игорь Довгань.

Фото: Михаил Гладчук

«Отсканировав QR-код, он тут же может отправить нам отзыв о качестве любой оказанной персоналом услуги. С помощью отзывов через «Личный кабинет» формируется отчёт в информационной системе 1С, который предоставляется руководству для принятия плановых или экстренных управленческих решений. Так работает весь цивилизованный мир, так работаем мы», — рассказал Игорь Довгань.

Пациентопоток в санаторий увеличился с 8,5 тысячи пациентов до максимальной загрузки в 13,5 тысячи человек из 60 стран мира.

«Мы переоснастили всю медицинскую базу, закупили более 400 единиц медоборудования, включая инновационное. И главное – при ухудшении логистической составляющей в 2022 году мы «просели» только на 18%, что значительно лучше многих здравниц Крыма. Хотя они находились в одинаковых с нами условиях», — добавил Игорь Довгань.

 

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *