25.01.2024

В Крыму более 3 тыс. школьников отправили на дистанционное обучение из-за ОРВИ

Источник фото: Фото редакции "На карантин по ОРВИ закрыто 128 классов в 46 школах, обучающихся в этих классах 3 179 человек, [они] переведены на дистанционное обучение.

Источник фото: Фото редакции

"На карантин по ОРВИ закрыто 128 классов в 46 школах, обучающихся в этих классах 3 179 человек, [они] переведены на дистанционное обучение. В 29 детских садах закрыты 44 группы, в них воспитанников 913 человек", - сообщили ТАСС в министерстве образования республики.

Источник фото: Фото редакции

Ранее писали, что в крымском городе Евпатория проводятся ремонтные работы в детсаду, рассчитанном на 260 воспитанников, строители закончили устройство фундамента.

«Строительство новых детских садов поможет нам до минимума сократить очередь в дошкольные учреждения. Думаю, родители, которые 11 - 12 лет назад в Евпатории отдавали своих детей в детские сады, помнят, как было сложно это сделать. Теперь мы можем с радостью говорить о том, что за годы в составе Российской Федерации в нашем городе построены детские сады, которые в ближайшем будущем полностью закроют потребность в местах для дошколят», - сообщила глава администрации города Елена Демидова.

Автор
Марина Симонова

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *