02.04.2024

Отопительный сезон в Симферополе завершился

Фото из открытого источника. Отопительный сезон в Симферополе завершился 2 апреля из-за резкого потепления.

Фото из открытого источника.

Отопительный сезон в Симферополе завершился 2 апреля из-за резкого потепления. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Теплоснабжающим предприятиям рекомендовано завершить оказание услуг по отоплению абонентам. В Севастополе решение о прекращении отопительного сезона будет принято на следующей неделе. Губернатор города Михаил Развожаев отметил, что в связи с повышением температуры воздуха горожане просят либо снизить интенсивность, либо полностью отключить отопление.

Как сообщили в крымском Гидрометцентре, в Симферополе 1 апреля был побит абсолютный максимум температуры воздуха, столбики термометров поднялись до +27,1 градусов. Это на 1,5 градуса выше предыдущего рекорда, установленного в 1941 году, тогда температура достигла +25,6.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

УРОК МУЖЕСТВА ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ ИМ. ЦЕСАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ

Собаки-герои: в Ялте инспектор-кинолог рассказала о работе со служебной собакой и подвигах четвероногих боевых товарищей.

Сеть межшкольных учебно-производственных комбинатов хотят возродить в Крыму

Фото пресс-службы главы РК. В Крыму могут возродить сеть межшкольных учебно-производственных комбинатов, соответствующая инициатива обсуждалась на заседании рабочей группы по образованию 16 апреля,

В Крыму назначили нового главу Мининформа

Фото пресс-службы главы РК. Министром внутренней политики, информации и связи Крыма назначен Альберт Куршутов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *