23.01.2023

Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 23 января: плюс 12

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы три человека.

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы три человека. На данный момент в больницах находится 45 пациентов, из них 36 — с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, 1-й, 5-й и 9-й горбольницах развернуты 104 койки для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

По состоянию на утро 23 января в городе зарегистрированы 12 новых случаев заболевания COVID-19. По информации городского департамента здравоохранения, смертельных случаев от COVID-19 не зарегистрировано.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 97 658 человек, выздоровели 94 987, скончались 2530 пациентов с подтвержденным COVID-19.

По состоянию на 23 января в город поступило более 373 тысяч доз вакцины, прививку от коронавируса сделали 370 289 человек. Второй этап вакцинации прошли 328 625 жителей города. Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано, заверили в депздраве.

Сейчас в городе идет кампания по вакцинации против COVID-19. Развернуты пункты вакцинации в поликлиниках, ФАПах и сельских врачебных амбулаториях. Работает мобильный пункт внутри торгового центра «Муссон».

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *