Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 22 января: плюс 13, один умер
22.01.2023

Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе на 22 января: плюс 13, один умер

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы четыре человека.

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы четыре человека. Выписаны 10 пациентов. На данный момент в больницах находится 42 пациента, из них 33 — с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, 1-й, 5-й и 9-й горбольницах развернуты 104 койки для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

По состоянию на утро 22 января в городе зарегистрированы 13 новых случаев заболевания COVID-19 По информации городского департамента здравоохранения, умер один человек в возрасте 73 лет.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 97 646 человек, выздоровели 94 967, скончались 2530 пациентов с подтвержденным COVID-19.

По состоянию на 22 января в город поступило более 373 тысяч доз вакцины, прививку от коронавируса сделали 370 278 человек. Второй этап вакцинации прошли 328 614 жителей города. Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано, заверили в депздраве.

Сейчас в городе идет кампания по вакцинации против COVID-19. Развернуты пункты вакцинации в поликлиниках, ФАПах и сельских врачебных амбулаториях. Работает мобильный пункт внутри торгового центра «Муссон».

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

В Севастополе на улице Нефтяной, произошёл пожар

По факту пожара на улице Нефтяной на Сахарной Головке возбуждено уголовное дело.

Библиотека в «Херсонесе Таврическом» отмечает 130-летие

Одна из старейших библиотек Севастополя, расположенная на территории «Херсонеса Таврического», отмечает в этом году юбилей — 130 лет со дня основания.

Какой сегодня праздник: 3 февраля

Сегодня, 3 февраля, отмечается Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *