Оперативная сводка и информация о прививочной кампании против COVID-19 в Севастополе на утро 22 июля

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы 3 человека.

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы 3 человека. Выписаны 7 пациентов. На данный момент в больницах находится 55 пациентов, из них 23 - с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, первой, пятой и девятой горбольницах развернуто 80 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё.

По состоянию на утро 22 июля в городе зарегистрированы 28 новых случаев заболевания COVID-19. Умер 1 человек в возрасте 90 лет.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 85 354 человека, выздоровели 82 771.

Сейчас в городе идёт кампания по вакцинации против COVID-19. Развёрнуты пункты вакцинации в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях.

Работают мобильные пункты на площади Нахимова, внутри торговых центров «Муссон» и «SeaMall».

Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано.

В Севастополе на утро 22 июля сделали прививку от коронавируса 328 877 человек. Второй этап вакцинации прошли 311 810 жителей города.

Массовая вакцинация началась в Севастополе 8 февраля 2021 года. По состоянию на 22 июля поступило более 354 тысяч доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Источник: https://sev.gov.ru

Последние новости

В КФУ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В Крымском федеральном университете состоялось возложение цветов к памятнику преподавателям и студентам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

23 июня — День Святой Троицы

Уважаемые жители Черноморского района! Сердечно поздравляем вас со светлым праздником Святой Троицы!

История и традиции празднования дня святой Троицы

23 июня верующие отметят один из главных православных праздников — День Святой Троицы, который завершает пасхальный период.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *