13.02.2024

Минздрав опроверг слухи о прекращении поставок лекарств в Крым

Фото из открытого источника. Речи о прекращении поставок лекарств в Крым не идёт, об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РК.

Фото из открытого источника.

Речи о прекращении поставок лекарств в Крым не идёт, об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РК.

«В государственную сеть аптек поставки лекарственных препаратов осуществляются непрерывно, как посредством паромной переправы, так и наземным транспортом, в том числе через новые территории РФ», - говорится в сообщении ведомства. Так в министерстве ответили на распространяемую информацию в соцсетях о якобы прекращении поставок препаратов на полуостров. В пресс-службе подчеркнули, что любые задержки – временные, и связаны с проведением закупок. Поставка медикаментов ожидается в ближайшие две недели. Кроме того, Минздрав проводит регулярный мониторинг цен на самые распространённые препараты в государственной и коммерческих аптечных сетях. «Дефицит медикаментов отсутствует», - заключили в ведомстве.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *