COVID-19 в Севастополе: за сутки подтвердились 23 новых случая
20.01.2023

COVID-19 в Севастополе: за сутки подтвердились 23 новых случая

О ситуации с коронавирусной инфекцией, которая сложилась в городе на утро 20 января, сообщили в пресс-службе севастопольского департамента здравоохранения.

О ситуации с коронавирусной инфекцией, которая сложилась в городе на утро 20 января, сообщили в пресс-службе севастопольского департамента здравоохранения.

За минувшие сутки в ковидные стационары госпитализированы два человека, выписан один пациент. На данный момент в больницах находятся 55 пациентов, из них 44 — с подтвержденным COVID-19. «За минувшие сутки умер один человек в возрасте 74 лет», — добавили в горздраве.

Всего в городской инфекционной больнице, первой, пятой и девятой горбольницах развернуты 104 койки для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

В горздраве отметили, что за последние 24 часа были выявлены 23 новых случая COVID-19. Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 97 595 человек. Всего за время пандемии выздоровели 94 924 человека.

В Севастополе продолжается активная вакцинация населения от коронавирусной инфекции. По состоянию на 20 января поступило более 373 тыс. доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Пункты вакцинации работают в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях — с полным перечнем можно ознакомиться на сайте департамента. Также прививку можно сделать в ТЦ «Муссон». На сегодняшний день сделали прививку от коронавируса 370 144 человека, второй этап вакцинации прошли 328 575 севастопольцев.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Причины смертельного пожара в Севастополе выясняют правоохранители

На ночном пожаре в Севастополе погибли восемь человек.

Главные новости Крыма: 2 февраля

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 фев – РИА Новости Крым. Смертельный пожар в стройгородке трассы "Таврида".

Травматолог Подлипенцев рассказал о роли военного врача на передовой

Быт военного врача на передовой мало чем отличается от быта остальных солдат.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *