COVID-19 в Севастополе: за сутки госпитализированы шесть человек, трое выписаны

О ситуации с коронавирусной инфекцией, которая сложилась в городе на утро 17 июля, сообщили в пресс-службе севастопольского департамента здравоохранения.

О ситуации с коронавирусной инфекцией, которая сложилась в городе на утро 17 июля, сообщили в пресс-службе севастопольского департамента здравоохранения.

За минувшие сутки в ковидные стационары госпитализированы шесть человек, выписаны трое. На данный момент в больницах находятся 70 пациентов, из них 35 — с подтвержденным COVID-19. «уме один человек в возрасте 75 лет», — добавили в горздраве.

Всего в городской инфекционной больнице, первой, пятой и девятой горбольницах развернуты 80 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

В горздраве отметили, что за последние 24 часа были выявлены 14 новых случаев COVID-19. Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 85 246 человек. Всего за время пандемии выздоровели 82 705 человек.

В Севастополе продолжается активная вакцинация населения от коронавирусной инфекции. По состоянию на 17 июля поступило более 354 тыс. доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Пункты вакцинации работают в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях — с полным перечнем можно ознакомиться на сайте департамента. Также прививку можно сделать в ТЦ «Муссон» и SeaMall, на площади Нахимова. На сегодняшний день сделали прививку от коронавируса 327 772 человека.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции: 122.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *