02.02.2024

Больше 16 тысяч пациентов вылечили в отделении терапии Луговской больницы в 2023 году

Пациенты с болезнями сердца, кишечника и желудка, лёгочными заболеваниями и с анемией проходят лечение в терапевтическом отделении центральной районной клинической больницы.

Пациенты с болезнями сердца, кишечника и желудка, лёгочными заболеваниями и с анемией проходят лечение в терапевтическом отделении центральной районной клинической больницы. Об этом корреспонденту КИА рассказал заведующий терапевтическим отделением ГБУЗ РК «Симферопольская ЦРКБ» Александр Бернацкий.

Фото: Михаил Гладчук

На лечение поступают люди с различными болезнями и тяжестью их течения. По словам врача, часто происходит такое, что приходится оставлять одного пациента и бежать к другому. Больных много, в том числе с тяжёлыми патологиями, некоторым приходится переливать огромные объёмы крови. При этом в отделении нет дня, когда людей в палатах мало, пациенты поступают в любой день с утра и до вечера.

«За прошлый год мы зарегистрировали 16 878 человек, наблюдавшихся и лечившихся у нас», — уточнил Бернацкий.

 

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *