Тимофей Ильин и Максим Родионов стали Любимцами Каиссы

10 июля подведены итоги дополнительной программы всероссийских соревнований «Алустон-2022», проходящей в алуштинском пансионате «Каисса».


10 июля подведены итоги дополнительной программы всероссийских соревнований «Алустон-2022», проходящей в алуштинском пансионате «Каисса».

Новое вселенское звание «Любимцы Каиссы» было разыграно в пяти соревновательных дисциплинах: шведских и парных шахматах, настольном теннисе, шахматной композиции и сеансе одновременной игры. Всего в розыгрыше приняло участие 17 команд.

Долгое время лидерами являлся огненно-эмоциональный дуэт Татьяны Василевич и Сергея Ярого. Но последние старты кардинально изменили положение дел, выбив лидеров из призовой тройки.

«Любимцами Каиссы 2022» стал добрейший и хладнокровнейший дуэт Тимофея Ильина и Максима Родионова. Ребяьа набрали 100.5 баллов.
Второе место завоевали «хозяева площадки» — Соколы и ласточка. Это непревзойденное трио Леонида Гальперина, Любовь Гордык и Александра Трускавецкого набрало 87 очков.
Буквально ворвалась в тройку призеров семейная команда Нероновых. Сын Марк и отец Виктор отстали от второго места всего на одно очко.

Все участники сеанса получили сладкие призы. Призеры композиции награждены билетами в ялтинский аквапарк «Атлантида». А призеры всей дополнительной программы — билеты в кинотеатр Сатурн.

На церемонии награждения организаторы пообещали в следующем году добавить волейбол, конкурс песен и поход в горы, а спортсмены исполнили новый гимн пансионата:

Господа шахматисты, по натянутым нервам
Мы аккордами веры побеждаем в игре.
Шведки, парные, теннис — всем народом сыграем, —
И отпразднуем праздник интеллекта в стране.
Шахматисты-россияне, пусть Каисса воссияет,
Заставляя в унисон стучать сердца!

*текст будет добавляться

До новых встреч!


Последние новости

В КФУ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В Крымском федеральном университете состоялось возложение цветов к памятнику преподавателям и студентам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

23 июня — День Святой Троицы

Уважаемые жители Черноморского района! Сердечно поздравляем вас со светлым праздником Святой Троицы!

История и традиции празднования дня святой Троицы

23 июня верующие отметят один из главных православных праздников — День Святой Троицы, который завершает пасхальный период.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *