"ТСК-Таврия" не вышла в полуфинал Кубка КФС

Состоялся ответный матч Пресс-служба Фото: пресс-служба "Гвардейца" Симферопольская "ТСК-Таврия" провела ответный поединок 1/4 финала Кубка Крымского футбольного союза против "Гвардейца" (Скворцово).

Состоялся ответный матч Пресс-служба Фото: пресс-служба "Гвардейца"

Симферопольская "ТСК-Таврия" провела ответный поединок 1/4 финала Кубка Крымского футбольного союза против "Гвардейца" (Скворцово). В связи с работами по укреплению газона на поле Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым было принято решение провести эту игру на стадионе "Крымтеплица" в Аграрном.

Напомним, что в первой игре месяц назад "таврийцы" первыми повели в счёте, после чего "гвардейцы" смогли забить два мяча, а "ТСК-Таврия" отыгралась и игра закончилась вничью 2:2.

Кстати, согласно новым правилам футбола гол на выезде теперь особого преимущества не даёт, а в случае ничейного результата по сумме двух игр назначается серия послематчевых пенальти. Интересно, что сразу в двух поединках, проходящих ранее, а именно между керченским "Океаном" и бахчисарайским "Кызылташем", а также между "Севастополем" и "Евпаторией" именно послематчевые пенальти решили исход игр.

В первом тайме между "таврийцами" и "гвардейцами" мяч не особо старался залетать в ворота и тоже начало казаться, что всё может в какой-то момент прийти к послематчевым пенальти. Но в концовке первого тайма команды всё-таки обменялись голами. Сначала на 41-й минуте Евгений Одинцов очень здорово откликнулся на пас слева и в упор "расстрелял" голкипера.

Правда, на второй компенсированной минуте матча гости заработали угловой, в суматохе на "пятачке" у ворот Кирилл Плотников, к сожалению, неудачно отправил мяч в свои ворота.

В начале второго тайма гости заработали ещё и право на пенальти, который точно реализовал Данила Хахалев. В оставшиеся полчаса "таврийцы" старались минимум сравнять счёт, но, увы, ни одну атаку не удалось довести до очередного гола.

В итоге, по сумме двух матчей "таврийцы" в полуфинал выйти не смогли. Теперь команда сосредоточится на продолжении выступлений в чемпионате Крыма. Ближайшая игра состоится в Алуште 17 октября против "Алустона-ЮБК".

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *