17.03.2023

Первый Чемпионат Любительской мини-футбольной лиги Крыма

В Симферополе на площадке спортивной арены 5:7 набирает ход чемпионат любительской мини-футбольной лиги Крыма по мини-футболу.

В Симферополе на площадке спортивной арены 5:7 набирает ход чемпионат любительской мини-футбольной лиги Крыма по мини-футболу. Это первый турнир, проводимый Любительской мини-футбольной лигой Крыма при поддержке Республиканской Федерации футбола Крыма. В соревновании принимает участие 14 команд, где каждая в своем составе имеет очень сильных игроков. Игры группового этапа проходят с 24 января по 21 апреля по круговой системе, после завершения, которой, 8 лучших команд выйдут в четвертьфинал и поборются за золотой кубок, а команды занявшие места с 9 по 14 места сыграют в серебряном финале. Матчи плей-офф пройдут до двух побед.

На протяжении вех предыдущих туров на площадке кипели нешуточные страсти. Забитые или пропущенные мячи в ворота вызывали бурю эмоций не только у болельщиков, но и у самих игроков. После седьмого тура чемпионат плавно подошёл к своему экватору, и смело можно давать свои прогнозы на конечную таблицу группового турнира.

Фантастический 7 тур получился на прошедшей неделе.

"Автошкола Формула" теперь единолично возглавляет турнирную таблицу. И помог им в этом "Осавиахим", сотворивший сенсацию. Они обыграли в захватывающем поединке лидера чемпионата - гвардейскую "Искру". Команды в напряжении держали болельщиков до последних секунд, игра была на три результата. Но "Осавиахим" вышел победителем из этой схватки, и за счёт этой же личной встречи оттеснил "Искру" со второго места. А победная серия "Осавиахима" продлилась до шести игр подряд. Очень результативную и яркую ничью нам подарили "Стандарт" и "Триад-SOAK", закончившийся со счётом 8:8. Настоящий триллер случился в  матче симферопольских команд "Виктория" - "Автор Суши". Игроки "Виктории" отчаянно пытались удержать победный счет, однако соперник всё время догонял. Первая половина встречи закончилась со счётом 6:5 в пользу "Виктории", и все ждали продолжения футбольного праздника и во втором тайме. В итоге, во втором тайме "Виктория" забила всего один гол, а "Автор Суши" и этого не смог сделать. Финальный счёт 7:5, и "Виктория" смогла подняться в таблице выше. Также можно отметить команды набравшие обороты столичную "Пневматику" и "Черноморец из Чистенького". Симферопольская "Руслана" одержала свою первую победу и ушла с последнего места.

Список бомбардиров после 7-го тура Чемпионата ЛМФЛК. Владимир Волков (Осавиахим) хоть и забил один гол в прошедшем туре, но сохранил за собой первую строчку. Дживан Геворгян (Триад-SOAK) вернулся на вторую строчку, он оформил хет-трик и воспользовался тем, что его соперник Александр Сгинухин (Искра) не отметился ни разу в прошлом туре. Владислав Мурашкин (Стандарт), занимавший до этого тура 3-ю строчку, опустился на 5-е место. Его обогнал Александр Ковалёв из "Автор Суши", который забил в выигранном для своей команды матче.

 

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *