Глава ФСБР надеется на отмену санкций в 2023 году

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил РИА Новости , что если в следующем году атлеты будут допущены к участию в международных соревнованиях,

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил РИА Новости , что если в следующем году атлеты будут допущены к участию в международных соревнованиях, то успеют пройти квалификационный отбор на Олимпийские игры 2024 года в Париже.

Экс-президент Всемирного антидопингового агентства Крэйг Риди на этой неделе сказал, что из-за рекомендаций Международного олимпийского комитета (МОК) российские атлеты не смогут квалифицироваться на Олимпиаду-2024. МОК в конце февраля рекомендовал международным спортивным федерациям не допускать российских и белорусских спортсменов к участию в соревнованиях из-за ситуации на Украине. Ряд международных федераций исключили россиян и белорусов из турниров под своей эгидой, а также отменили проведение соревнований в России, другие федерации допустили спортсменов в нейтральном статусе.

«У нас квалификационные соревнования к Играм будут проходить чуть ли не до начала самой Олимпиады. Поэтому шансы завоевать лицензии у нас есть, главное – получить разрешение для начала выступлений в соревнованиях. Но сегодня очень трудно анализировать сложившуюся ситуацию. Если в следующем году мы начнем выступать в отборочных соревнованиях к Олимпийским играм, то у нас все должно быть нормально», – отметил Мамиашвили.

Последние новости

Как выбрать идеальный гайковерт: советы для новичков

Руководство по выбору гайковерта в зависимости от потребностей и бюджета

В КФУ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В Крымском федеральном университете состоялось возложение цветов к памятнику преподавателям и студентам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

23 июня — День Святой Троицы

Уважаемые жители Черноморского района! Сердечно поздравляем вас со светлым праздником Святой Троицы!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *