Image
07.07.2022

Дополнительная программа «Алустона» в разгаре

5 июля в алуштинском пансионате «Каисса» был разыгран второй комплект медалей и «малая Каисса» в чемпионате и первенстве Республики Крым по парным шахматам.


5 июля в алуштинском пансионате «Каисса» был разыгран второй комплект медалей и «малая Каисса» в чемпионате и первенстве Республики Крым по парным шахматам.

В соревнованиях приняли участие 13 коллективов. Сыграли по круговой системе. И снова, как и в шведках, небывалой энергией зарядили окружающих члены команды «Ярость», рвавшиеся к победе. Но только благодаря помощи Каиссы, иначе и не скажешь, победу одержали ГЛА-шники в составе: Александр Тряпишко и Дмитрий Саратовский. Вторыми финишировали Татьяна Василевич и Сергей Ярый, представляющие команду «Ярость». Уверенное третье место завоевали «Соколы и ласточка», за которую играли Леонид Гальперин и Александр Трускавецкий.

Среди молодежи:
1 место «Чародеи» — Григорий Кровкин и Михаил Комисаренко
2 место «Хитрые тигры» — Роман Носач и Лев Огнев
3 место «Мудрые львицы» — София Кудрявская и Ольга Жданова

После двух видов программы в общем зачете «Любимцев Каиссы» лидирует «Ярость», в активе которой 54 очка. На втором месте идут «Соколы и ласточка», набрав 48 очков. На третье место вырвалась команда «ГЛА» с 45 очками.
Впереди завершение соревнований по настольному теннису, шахматная композиция и сеанс одновременной игры.

ФОТООТЧЁТ


Последние новости

Card image

На сессии городского совета Феодосии депутаты назначили Владимира Попенкова исполняющим обязанности главы администрации.

Card image

В выходные в Крыму ожидается жаркая, безветренная погода, но возможны кратковременные дожди.

Card image

Цифровая трансформация стала неотъемлемой частью нашей жизни. Её внедрение оказало влияние на все направления жизнедеятельности: здравоохранение,образование, транспортную инфраструктуру и, конечно, финансовую сферу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *