12.02.2024

Состоялось очередное занятие отряда Братства православных следопытов Евпаторийского благочиния

Состоялось очередное занятие отряда Братства православных следопытов Евпаторийского благочиния, посвященное  подготовке к однодневному отрядному походу, запланированному на 11 февраля.

Состоялось очередное занятие отряда Братства православных следопытов Евпаторийского благочиния, посвященное  подготовке к однодневному отрядному походу, запланированному на 11 февраля.

Необходимо отметить, что программа  встреч у евпаторийский следопытов  насыщенная: дети   изучают православие, краеведение, туризм, доврачебную помощь и многое другое. Особенность  же занятий заключается в том, что  ребят  учат  тому, что  каждый должен ответственно выполнять  свои обязанности,   и тогда отряд сможет  действовать  самостоятельно, без помощи взрослых.

Следопыты должны сами устраивать ночлег, разводить костер, готовить на нем пищу. Теоретические занятия проходят в воскресной школе храма священномученика Порфирия, но как только потеплеет - походы, слеты, сборы будут проводиться на природе. И тут главная задача педагогов - подготовить ребят к реализации в походах теоретических знаний.

Пресс-служба Евпаторийского благочиния

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *