Сергей Аксёнов: «Вера и русская православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества»
23.11.2022

Сергей Аксёнов: «Вера и русская православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества»

Вера и Русская Православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества.


Среда, 23 ноября. «Крым 24».

Вера и Русская Православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества. Законопроект о запрете деятельности Русской Православной церкви на территории Украины - это еще одна попытка вбить клин между нашими народами. Об этом сообщил Глава Крыма Сергей Аксенов . Он добавил, что мужества и воли у наших ребят хватает. И вся страна сегодня поддерживает военнослужащих.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

В Ялте продолжается сбор гуманитарной помощи для участников СВО

Своё неравнодушие в очередной раз проявили члены местного отделения Партии,

25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства»

 25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства».

Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Врио министра промышленной политики Республики Крым Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *