28.01.2024

Для чего нужен год семьи в России

24 января, на базе общественной площадки «Точка кипения» при Севастопольском государственном университете  состоялся круглый стол на тему: « Для чего нужен год семьи в России.

24 января, на базе общественной площадки «Точка кипения» при Севастопольском государственном университете  состоялся круглый стол на тему: « Для чего нужен год семьи в России. Экспертный взгляд и опыт НКО». Организатором мероприятия  выступила « Ассоциация профессионалов социально-культурного развития».

В работе  приняли участие: представители  Уполномоченного по правам ребенка в городе Севастополе,  Счетной палаты города Севастополя, Общественной Палаты города Севастополя, общественных организаций,  а также  помощник благочинного Севастопольского церковного округа протоиерей Стефан Сломчинский, социально- активные  граждане и журналисты.

Были рассмотрены  вопросы законодательства в области семьи, прав ребенка и защиты  детей и детства в современной цивилизации. Каждый эксперт имел возможность не только давать анализ  тех или иных сторон, связанных с его деятельностью в области семьи, но и вносить свои предложения для улучшения пропаганды института семьи в нашей стране, предложения по  административной и социальной ее поддержке.

По окончании форума была выработана резолюция, в которой отображена не только поддержка указа Президента  Российской Федерации   В.В.путина «О мерах социальной поддержки многодетной  семьи», но внесены предложения экспертов с целью передачи их в органы законодательной власти для рассмотрения и возможной реализации. 

Пресс-служба Севастопольского благочиния

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *