26.01.2023

Ялтинцы продолжают поддерживать участников СВО

Сейчас, в холодное время, особый упор делается на теплые вещи, спальники и лекарства.

Очередную партию помощи отвезли на Херсонское направление Сейчас, в холодное время, особый упор делается на теплые вещи, спальники и лекарства. «Не успели оказаться дома, снова собираемся в путь. Планируем ехать через неделю. Сейчас активно комплектуем посылки. Приглашаю присоединиться всех желающих. Ребята попросили привезти продукты, сигареты и, самое главное сейчас, противовирусные и снимающие симптомы простуды средства», - говорит заместитель главы администрации Ялты Сергей Баннов и напоминает, что адреса пунктов сбора можно посмотреть на сайте правительства Республики Крым по ссылке https://yalta.rk.gov.ru/ru/article/show/20904 Кроме того, по информации главы администрации города Янины Павленко, в Ялту доставлена тонна воска для изготовления блиндажных свечей, которые также будут отправлены на фронт. Из такого количества выйдет около 5000 штук. «Я уже рассказывала, что в Ялте их делают фактически во всех школах на уроках труда. К этому процессу подключается и наша НКО «Переправа» - дом для тех, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах. Быть полезными и нужными им очень важно. Объединяем усилия. Вместе победим», - подчеркнула глава администрации Ялты и поблагодарила всех, кто оказывает поддержку нашим защитникам.

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *