18.01.2024

В зону СВО из Ялты отправят первые в этом году автомобили

По информации главы администрации города Янины Павленко, первые два автомобиля, которые отправляем в этом году нашим защитникам сошли с «конвейера» «Z Гаража».

По информации главы администрации города Янины Павленко, первые два автомобиля, которые отправляем в этом году нашим защитникам сошли с «конвейера» «Z Гаража». В мастерской, организованной полгода назад, собрано уже 10 «боевых» машин.

«Команда работает без выходных и праздников – УАЗы и Нивы покупают за собственные и собранные средства, как в Крыму, так и на материке. По сути авто, которые попадают в их руки, получают вторую жизнь. В зону СВО машины ребята доставляют сами, не редко попадая под обстрелы и атаки дронов», - сказала Янина Павленко.

Как рассказал житель Гаспры, предприниматель и организатор мастерской «Z Гараж» Григорий Курочкин с линии боевого соприкосновения они забирают и везут в Ялту «выжившую» технику, которую можно отремонтировать и снова передать бойцам.

  Вместе с машинами боевое братство «Ялта – Юг» доставит защитникам более тоны гуманитарного груза, собранного ялтинцами.

«Жители Большой Ялты передают медикаменты, окопные свечи, теплые вещи, стройматериалы, портативные плиты, средства личной гигиены, продукты питания», - рассказал помощник главы администрации Ялты, руководитель боевого братства «Ялта- Юг» Александр Кравченко.

Для тех, кто хочет присоединиться и оказать помощь нашим защитникам, актуальная информация о потребностях по ССЫЛКЕ !

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *