В  Ялте возводится модульный спортивный зал
22.11.2022

В Ялте возводится модульный спортивный зал

 В прошлом году глава администрации Янина Павленко во время посещения центра отметила,

Новый модульный спортивный зал появится на территории Детско-юношеского центра по физкультуре и спорту на ул.Калинникова,12

  В прошлом году глава администрации Янина Павленко во время посещения центра отметила, что помимо открывшегося рядом, гимнастического, городу необходим еще и многофункциональный зал. Он возводится на месте, где когда-то располагался легкоатлетический ангар.

  «Выделили 43 млн рублей муниципального бюджета и приступили к работе!!! Уже залит фундамент, установлен каркас, идет обшивка панелями. Далее – внутренняя отделка. Срок сдачи объекта – конец года», - сообщила Янина Павленко.

  По информации директора ДЮЦФС Александра Татаринова, зал в 440 квадратных метров сможет одновременно вмещать до 300 человек и будет, прежде всего, использоваться для проведения мероприятий по различным видам спорта, в том числе и всероссийского уровня.

«Постоянно тренироваться здесь будут дзюдоисты и отделение настольного тенниса. Плюс - зал станет отличной возможностью для возрождения волейбола в нашем городе. В штате ДЮЦФС уже есть тренер, который сейчас формирует команды», - говорит Александр Татаринов и добавляет, что в зале также можно будет проводить турниры по стритболу и другим игровым видам спорта, а площадь также позволяет принимать соревнования всероссийского уровня по шахматам.

Последние новости

В КРЫМУ ПРОГНОЗИРУЮТ ЗАМОРОЗКИ

В Крыму на следующей неделе в ночные часы возможны заморозки до –1, однако днём воздух будет прогреваться до 10-12 градусов тепла.

По ул. Свердлова, 31 упало дерево (фото)

Керчане предупреждают: у дома 31 по ул. Свердлова упало дерево, мешает проходу пешеходов.

Прокуратура Крыма отобрала у местного чиновника жилой дом стоимостью 10 миллионов рублей за «непонятные» доходы

Прокуратура Республики Крым провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции, рассказали газете «Репортер Восточного Крыма» в надзорном ведомстве.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *