09.02.2024

В Ялте дан старт Году семьи

Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и глава администрации Ялты Янина Павленко вручили знаки отличия и подарки супружеским парам и много

Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и глава администрации Ялты Янина Павленко вручили знаки отличия и подарки супружеским парам и многодетным семьям, проживающим в городе.

Среди награждённых: Илюшко Петр Юрьевич и Анастасия Владимировна, Соколик Иван Михайлович и Оксана Васильевна, Пенза Виктор Вилорович и Елена Георгиевна, Абрамов Юрий Сергеевич и Пятых Анна Викторовна, Дмитренко Адам Михайлович и Ирина Анатольевна, Муратша Энвер Сулейманович и Эдае Асановна, Теретенко Михаил Федотович и Людмила Антоновна, Пазилов Исраил Махаматжанович и Махабатхон Насиржановна, Коротков Александр Викторович и Анна Ивановна, Галлини Борис Викторович и Лариса Николаевна, Кривцова Ирина Григорьевна, Коломиец Александр Иванович и Наталья Анатольевна, Морозова Елена Евгеньевна, Едигарян Айк Арамаисович и Аветисян Инга Каджиковна, Хорищенко Павел Анатольевич и Марина Васильевна.

Обращаясь к участникам мероприятия, Константин Шимановский отметил, что наш город богат замечательными супружескими парами и многодетными семьями, которые воспитывают детей, добиваются профессиональных успехов и трудятся на благо родной Ялты.

«Низкий поклон ялтинским семьям за пример самоотверженности и верности, преданности и взаимопонимания. Пусть в ваших домах всегда царит любовь, мир, гармония, уют. Всегда оставайтесь надёжной опорой и поддержкой друг для друга!», - отметил Глава муниципального образования, добавив, что предыдущий год был Годом педагога и наставника, 2024 – Год семьи, а 2025 обязательно станет Годом великих побед!

«Семейный очаг «Сердце России» теперь горит и в нашем городе! От души благодарю ялтинцев, которым удается сохранить чистоту и искренность своей любви, пронести ее через года. Берегите свои семьи, друзья! И пусть никогда не гаснет огонь ваших сердец!», - подчеркнула Янина Павленко.

23 ноября в Москве на Всероссийской выставке-форуме «Россия» был зажжён огонь семейного очага, с символическим названием «Сердце России»! Семья Александра Михайловича и Марины Павловны Пужлаковых, которые вырастили семерых детей, раздали лампадки с огнём всем награждённым ялтинским семьям. Примечательно, что 2 февраля Глава Республики Крым вручил Александру Михайловичу и Марине Павловне медаль «Родительская доблесть».

 

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *