Image
12.08.2022

Роль Банка России в обеспечении информационной безопасности кредитно-финансовой сферы

Цифровая трансформация стала неотъемлемой частью нашей жизни. Её внедрение оказало влияние на все направления жизнедеятельности: здравоохранение,образование, транспортную инфраструктуру и, конечно, финансовую сферу.

Цифровая трансформация стала неотъемлемой частью нашей жизни. Её внедрение оказало влияние на все направления жизнедеятельности: здравоохранение,образование, транспортную инфраструктуру и, конечно, финансовую сферу. С ростом цифровизации стали появляться и новые риски, связанные с киберугрозами.

Эти риски требуют максимально оперативного, качественного и своевременного реагирования. Основная задача состоит в том, чтобы обеспечить действенную защиту, как самих финансовых организаций, так и их клиентов - наших граждан от кибермошенников.

Подробнее - в прикрепленных  файлах .

Последние новости

Card image

28 сентября на Крымском полуострове действует штормовое предупреждение, в западных районах ожидается высокая пожарная опасность.

Card image

ООН, 28 сентября. /ТАСС/. Жители Донбасса, Херсонской и Запорожской областей отвернулись от Киева из-за его ошибок, если на Украине их не осознают, этот процесс может пойти дальше.

Card image

Жители ДНР проголосовали за возвращение в Россию. Об этом сообщил избирком республики после подсчета 100% протоколов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *