21.01.2024

Поздравили с юбилеями

Именинники отметили свои 90 и 95 дни рождения По доброй традиции юбиляров поздравляли инспектор администрации города Ялта Анатолий Елясин и сотрудники Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвали

Именинники отметили свои 90 и 95 дни рождения

По доброй традиции юбиляров поздравляли инспектор администрации города Ялта Анатолий Елясин и сотрудники Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Ялты. Каждому имениннику был вручен поздравительный адрес и презент от главы администрации города Ялта Янины Павленко.

С 95-летним юбилеем поздравили Екатерину Аркадьевну Бебешко,  вручив персональное поздравление от Президента Владимира Владимировича Путина. Екатерина Аркадьевна родилась в 1928 году в Херсонской области. При освобождении Крыма работала в госпитале, помогала раненым. В послевоенные годы участвовала в восстановлении Запорожья, трудилась в Горьковской области на лесоразработках, работала в Мариуполе на мартеновских печах. В Ялту приехала к сестрам в 1952 году, устроилась в Никитский ботанический сад, где и проработала до самой пенсии.

С 90-летием поздравили Ивана Ильича Маликова. Родился именинник в Брянской области, там закончил школу, затем училище и по распределению в 1952 году приехал в Ялту. Работал столяром-плотником на строительстве домов на улицах Киевской и Московской, потом в мебельном цеху.

90-летний юбилей встретила Ада Павловна Прокофьева. Родилась в Ульяновской области, затем семья переехала в село Каменское Запорожской области. В 1953 году Ада Павловна на 10 дней приехала в Ялту поработать и осталась здесь на всю жизнь: 7 лет работала маляром-штукатуром, 30 лет крановщицей башенного крана, 15 лет дворником (гостиницы «Ялта» и «Актер»). Будучи крановщицей, принимала участие в строительстве Горисполкома, ТКК «Юбилейный», гостиницы «Ялта» и большого числа зданий по всему Южнобережью - от Гурзуфа до Фороса.

Свои 90 лет отметил Юрий Аркадьевич Морозов. Родился юбиляр в городе Мичуринск Тамбовской области, затем поступил в Москве в МГИМО, работал переводчиком в Германии. Первый раз приехал в Ялту в 1957 году, а затем навсегда вернулся в 1979 году. Работал заместителем генерального директора в «Ялта-Интурист».

За многолетний добросовестный труд юбиляры неоднократно награждались грамотами и благодарностями, являются ветеранами труда.

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *