22.03.2024

К 10-летию Воссоединения Крыма с Россией на улице Таврической в Ялте появился красочный мурал

К 10-летию Воссоединения Крыма с Россией на стене в районе дома №15 по улице Таврической в Ялте появился красочный мурал с изображением яркой, легко узнаваемой природы полуострова, Черного моря, дворца-замка «Ласточкино гнездо»,

К 10-летию Воссоединения Крыма с Россией на стене в районе дома №15 по улице Таврической в Ялте появился красочный мурал с изображением яркой, легко узнаваемой природы полуострова, Черного моря, дворца-замка «Ласточкино гнездо», и счастливых крымчан. В центре композиции находится слово «НАШ» с буквой «А» в виде стилизованных арок Крымского моста и подпись «У нас 10 лет весна».

  Автором идеи выступил художник из Донецка Влад Лось, его коллега создала эскиз, который воплотили в жизнь их крымские друзья. По словам Влада, посвящённые Крыму муралы, с аналогичной надписью: «НАШ» есть также в Евпатории, Ростове-на-Дону, и на появившейся год назад картине под мостом на въезде в Ялту, который создан мастерами из команды «DISLAV» во главе со стрит-арт художником Владиславом Подопригорой.   

Последние новости

УРОК МУЖЕСТВА ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ ИМ. ЦЕСАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ

Собаки-герои: в Ялте инспектор-кинолог рассказала о работе со служебной собакой и подвигах четвероногих боевых товарищей.

Сеть межшкольных учебно-производственных комбинатов хотят возродить в Крыму

Фото пресс-службы главы РК. В Крыму могут возродить сеть межшкольных учебно-производственных комбинатов, соответствующая инициатива обсуждалась на заседании рабочей группы по образованию 16 апреля,

В Крыму назначили нового главу Мининформа

Фото пресс-службы главы РК. Министром внутренней политики, информации и связи Крыма назначен Альберт Куршутов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *