27.03.2024

Глава администрации Ялты встретилась с жильцами корпуса бывшего санатория «Юность» в Симеизе

Давняя проблема жильцов, которые долгие годы проживали в помещениях, считавшимися нежилыми, близится к завершению  «Долгое время помещения в одном из корпусов бывшего санатория «Юность», где люди жили долгое время,

Давняя проблема жильцов, которые долгие годы проживали в помещениях, считавшимися нежилыми, близится к завершению

  «Долгое время помещения в одном из корпусов бывшего санатория «Юность», где люди жили долгое время, считались нежилыми. Неоднократно лично выезжала на место, встречалась с жильцами. Как только удалось сделать ещё один шаг к разрешению ситуации – пригласила людей в администрацию», - по итогам встречи сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко. Она также пояснила, что суд признал данные помещения жилыми, а значит ситуация близка к окончательному разрешению.

Янина Павленко добавила, что Юридическому департаменту и Управлению жилищной политики администрации города Ялта дано поручение разъяснить людям порядок дальнейших действий. «Следующий этап - меняем статус помещений и заключаем с людьми договоры соцнайма. В дальнейшем они смогут приватизировать свои квартиры», - заключила глава администрации Ялты.

Последние новости

В Ялте стартовал весенний этап акции «Вахта Памяти поколений – Пост №1»

На протяжении трех недель до Дня Великой Победы ялтинские школьники будут нести почётный караул у Вечного огня В честь 80-летия освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков на Холме Славы состоялось торжественн

Крым и Татарстан обозначили план действий по всем сферам сотрудничества

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел две рабочие встречи, в ходе которых обсуждались в том числе вопросы дальнейшего развития Крыма.

Спасая жизни: в Керчи проводят сложные операции по удалению опухолей

Операции проводятся на базе нейрохирургического отделения с помощью современного и высокоточного оборудования, передает корреспондент КерчьИНФО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *