11.02.2024

Глава администрации Ялты повторно осмотрела место схода селя в Кацивели

В этот раз на объекте также побывали представители Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации, Заповедника и другие специалисты  «Снова выехала в Кацивели в район Лименской, 8, где сошёл сель и подтопило домовладения.

В этот раз на объекте также побывали представители Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации, Заповедника и другие специалисты

  «Снова выехала в Кацивели в район Лименской, 8, где сошёл сель и подтопило домовладения. На этот раз осмотрели пострадавшую территорию с председателем Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма Владиславом Ивановичем Масляником, представителями Заповедника и другими специалистами. Пообщались с жителями - оценили последствия», - по итогам выезда сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко.

Она также добавила, что наиболее вероятная причина случившегося кроется в хаотичной застройке еще с украинских времен.

«Ручей не только «задавлен», строения фактически оказались в самом русле. В течение недели сотрудники мунконтроля проверят законность всех строений и сооружений. Если подтвердится, что причина подтоплений в них - обяжем собственника привести ливнёвку в соответствие,» – сообщила Янина Павленко и уточнила, что параллельно службы города помогают людям очищать домовладения, по дальнейшим действиям ожидаются решения Крымводхоза и других специалистов.

Последние новости

Правительство расширило перечень имплантируемых за счет средств ОМС медизделий

Правительство добавило еще одно медизделие в перечень имплантируемых в организм пациента за счет средств ОМС.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Роспотребнадзор напоминает о гигиене жилых помещений в сезон гриппа и ОРВИ В сезон гриппа и ОРВИ особое внимание следует уделять уборке в жилых помещениях, например, в квартире или в частном доме.

Создание эффективной системы социальной защиты населения

Составной частью экономического пространства социальной защиты населения является здравоохранение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *