08.02.2024

Диалог городской власти и общественности

В крымской столице прошла встрече представителей городской власти с председателями советов многоквартирных домов крымской столицы.

В крымской столице прошла встрече представителей городской власти с председателями советов многоквартирных домов крымской столицы. В мероприятии приняли участие  глава муниципального образования городской округ Симферополь РК – председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, глава администрации Симферополя Михаил Афанасьев, депутат горсовета Евгений Катушев, депутаты крымского парламента, руководители структурных подразделений горадминистрации и муниципальных унитарных предприятий города.

На собрании были подняты такие проблемные для многих МКД вопросы, как санитарное состояние, уборка и благоустройство дворовых территорий, вывоз мусора, уличное освещение и другие.

Подводя итоги встречи, Виктор Агеев поблагодарил  пришедших на встречу активных симфероольцев за неравнодушие, гражданственность и действенное участие в жизни города.

- Считаю, что именно такой конструктивный диалог общественности и городской власти помогает нам наладить эффективное взаимодействие и общими усилиями достичь положительных результатов на благо Симферополя и горожан, - резюмировал руководитель муниципалитета. 


 

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *