Image
06.07.2022

В ОМВД России по г. Феодосии состоялось первое заседание Общественного совета нового созыва 2022-2025г.

Представители Общественного совета при ОМВД России по городу Феодосии провели первое заседание в обновленном составе.

Представители Общественного совета при ОМВД России по городу Феодосии провели первое заседание в обновленном составе. В его составе остались участники, кто ранее активно работал, и к ним присоединился новый общественник с такой же активной жизненной позицией, готовый помогать правоохранительным органам в решении вопросов.

В начале заседания начальник отдела МВД России по г. Феодосии подполковник полиции Владимир Юдин поблагодарил членов Общественного совета за согласие участвовать в работе, а также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В ходе заседания был избран председатель организации. В ближайшие годы его продолжит возглавлять Юрий Шокур, секретарем совета избран Вадим Копилян.

В ходе заседания обсуждались организационные вопросы, были внесены предложения о направлениях работы на ближайшую перспективу, а также проект плана работы Общественного совета на 2022 год.

После рассмотрения основных вопросов повестки заседания общественники высказали ряд предложений, касающихся специфики деятельности Общественного совета.

В завершении мероприятия председатель общественного совета Юрий Шокур еще раз подчеркнул, что в состав вошли люди с активной гражданской позицией, которые вместе смогут воплотить в реальность новые полезные проекты, направленные на повышение престижа службы и укрепления авторитета сотрудников органов внутренних дел среди населения.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Источник: https://82.мвд.рф

Последние новости

Card image

На сессии городского совета Феодосии депутаты назначили Владимира Попенкова исполняющим обязанности главы администрации.

Card image

В выходные в Крыму ожидается жаркая, безветренная погода, но возможны кратковременные дожди.

Card image

Цифровая трансформация стала неотъемлемой частью нашей жизни. Её внедрение оказало влияние на все направления жизнедеятельности: здравоохранение,образование, транспортную инфраструктуру и, конечно, финансовую сферу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *