В Бахчисарае горит подстанция: часть города осталась без света

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июл – РИА Новости Крым. В Бахчисарае горит трансформаторная подстанция, часть города временно осталась без энергоснабжения.

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июл – РИА Новости Крым. В Бахчисарае горит трансформаторная подстанция, часть города временно осталась без энергоснабжения.

Сообщение о задымлении трансформаторной подстанции в Бахчисарае на улице Чекалина поступило в службу спасения в понедельник в 21:15. На место происшествия оперативно были направлены два отделения пожарной охраны.

"Возгорание произошло на трансформаторной ячейке. Площадь возгорания менее двух квадратных метров. В настоящее время ожидается прибытие специалистов "Крымэнерго", - сообщили РИА Новости в федеральном главке МЧС России.

По информации местных жителей, произошло кратковременное отключение света в Новом районе города. В течение 20 минут энергоснабжение в городе восстановили. 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *