Условный срок получил крымчанин за призыв убивать участников СВО
22.11.2022

Условный срок получил крымчанин за призыв убивать участников СВО

Керченский городской суд вынес решение в отношении 36-летнего матроса из Евпатории, который призывал к экстремистской деятельности.

Керченский городской суд вынес решение в отношении 36-летнего матроса из Евпатории, который призывал к экстремистской деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает корреспондент «Вести Крым».

Согласно материалам дела, в мае 2022 года осужденный, работая матросом на судне, разместил в групповом чате видеоматериалы, на которых представители ВСУ призывают сдаваться и угрожают расправой военнослужащим ВС РФ.

«Матрос призвал членов экипажа к убийству военнослужащих, русских, принимающих участие в СВО на территории Украины, заявив: «Русские – это оккупанты и их нужно убивать», - уточнили в суде.

Матроса из Евпатории признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы на 1 год с испытательным сроком в 1 год. Осужденный своим поведением должен доказать исправление.

Последние новости

В Ялте продолжается сбор гуманитарной помощи для участников СВО

Своё неравнодушие в очередной раз проявили члены местного отделения Партии,

25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства»

 25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства».

Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Врио министра промышленной политики Республики Крым Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *