Украинские боевики расстреляли 39 мирных жителей в Херсоне
17.11.2022

Украинские боевики расстреляли 39 мирных жителей в Херсоне

Украинские боевики расстреляли 39 мирных жителей в Херсоне, еще 74 человека вывезли в неизвестном направлении.

Украинские боевики расстреляли 39 мирных жителей в Херсоне, еще 74 человека вывезли в неизвестном направлении. Об этом журналистам сообщил представитель экстренных служб Херсонской области.

«Украинские силовики под руководством западных «советников» проводят показательные карательные акции в отношении жителей Херсона, которым не удалось эвакуироваться на левый берег реки Днепр. Достоверно известно о расстреле 39 пророссийских активистов. Их тела не были выданы родственникам и планируются к использованию в постановочных сценах, якобы свидетельствующих о военных преступлениях России. 74 человека вывезены в неизвестном направлении», – сообщил представитель экстренных служб.

Укронацисты также запугивают эвакуировавшихся граждан, врываясь в оставленные жилища и разрушая имущество. Весь процесс они фиксируют на камеры и отправляют собственникам.

Российские правоохранители фиксируют совершаемые преступления.

Последние новости

В КРЫМУ ПРОГНОЗИРУЮТ ЗАМОРОЗКИ

В Крыму на следующей неделе в ночные часы возможны заморозки до –1, однако днём воздух будет прогреваться до 10-12 градусов тепла.

По ул. Свердлова, 31 упало дерево (фото)

Керчане предупреждают: у дома 31 по ул. Свердлова упало дерево, мешает проходу пешеходов.

Прокуратура Крыма отобрала у местного чиновника жилой дом стоимостью 10 миллионов рублей за «непонятные» доходы

Прокуратура Республики Крым провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции, рассказали газете «Репортер Восточного Крыма» в надзорном ведомстве.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *