03.11.2023

Трое пострадали в страшном ДТП на трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь

Сегодня днем на 47-м километре автодороги Симферополь-Бахчисарай-Севастопол произошло серьезное ДТП с участием легкового автомобиля Шевроле Ланос и грузовика КамАЗ.

Сегодня днем на 47-м километре автодороги Симферополь-Бахчисарай-Севастопол произошло серьезное ДТП с участием легкового автомобиля Шевроле Ланос и грузовика КамАЗ.

Фото: полиция Севастополя

По данным Госавтоинспекции Севастополя, виновником аварии стал 47-летний водитель иномарки, который не уступил дорогу грузовику, двигавшемуся по главной дороге.

В легковом автомобиле находились еще два человека: 24-летняя женщина и 12-летний мальчик. Все трое получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы в городскую больницу.

Водители обоих транспортных средств были трезвы на момент ДТП. На месте происшествия работали сотрудники Госавтоинспекции и других служб УМВД России по г. Севастополю. Они выясняли все подробности аварии.

По факту ДТП с пострадавшими полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

 

Последние новости

Роспотребнадзор: ситуация по кори и коклюшу в РФ контролируемая

Ограничительные мероприятия во время пандемии новой коронавирусной инфекции в определенной мере способствовали снижению в этот период активности эпидемического процесса по ряду инфекций, в том числе кори и коклюшу.

ВОЗ о ВИЧ и СПИДе

ВИЧ остается одной из основных проблем глобального общественного здравоохранения: на сегодняшний день этот вирус унес 40,4 миллиона [32,9–51,3 миллиона] человеческих жизней и передача инфекции продолжается во всем мире;

10 фактов о ВИЧ и СПИДе

Сегодня вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) — один из самых изученных вирусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *