Севастопольские пожарные спасли семь человек и двух животных из горящего дома

Как передает НТС, В посёлке Сахарная Головка севастопольские пожарные спасли из задымлённых помещений семь человек и двух домашних животных.

Как передает НТС, В посёлке Сахарная Головка севастопольские пожарные спасли из задымлённых помещений семь человек и двух домашних животных. О происшествии сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Около 9 утра 8 июля спасателям от очевидцев поступила информация о том, что из окна многоквартирного жилого дома по улице Парниковая идёт дым. К месту происшествия выдвинулись четыре отделения городских пожарно-спасательных частей, автолестница, служба пожаротушения, оперативная группа и пожарно-спасательная часть села Терновка.

Огнеборцы вывели из горящей квартиры мужчину и двоих детей, один из которых маломобилен. Из окна третьего этажа с помощью трёхколенной лестницы помогли спуститься девочке и двоим её питомцам – морской свинке и собаке. Всего из задымлённых помещений вывели семь человек, один из которых был госпитализирован.

Огнеборцам удалось локализовать пламя, а затем полностью ликвидировать пожар – в 11 часов 19 минут. Площадь, которую охватил огонь, составила 60 квадратных метров, погибших нет. На данный момент на месте происшествия работает следственная группа. Причины и обстоятельства пожара устанавливаются.

Источник: https://nts-tv.com

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *