Семья - это лучшее, что есть у нас!

Старший специалист (по воспитательной работе) группы морально-психологического обеспечения ОРЛС УМВД России по г. Ялта капитан внутренней службы Марина Тюменова.

Старший специалист (по воспитательной работе) группы морально-психологического обеспечения ОРЛС УМВД России по г. Ялта капитан внутренней службы Марина Тюменова.

Старший инспектор охраны общественного порядка УМВД России по г. Ялта майор полиции Чингиз Тюменов.

Познакомились супруги 8 лет назад, когда будущий глава семьи вернулся со сводного отряда из Осетии. Вместе заступили на охрану общественного порядка 9 мая и поняли, что между ними мелькнула искра. Через два года, любящие сердца, заключили брак. 5 лет назад они стали вдвойне счастливыми, ведь у них появились двое прекрасных близнецов Давид и Тимур. Занятость и напряженность на службе не мешают супругам сохранять теплые чувства и воспитывать сыновей в атмосфере любви и взаимной поддержки.

Чингиз и Марина уверены: если в семье царит мир, любовь и взаимопонимание, то и на службе дела будут ладиться и решаться любые, даже самые сложные задачи.#СемьяОпораРоссии

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Источник: https://82.мвд.рф

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *