30.11.2022

С начала 2022 года в Крыму без вести пропали более 580 человек

С начала 2022 года в Крыму пропали без вести более 580 человек, сообщили в «КП»-Крым в добровольческом поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

С начала 2022 года в Крыму пропали без вести более 580 человек, сообщили в «КП»-Крым в добровольческом поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

- Всего по состоянию на 30 ноября с начала 2022 года было подано 583 заявки о пропаже людей, из них живыми найдены 404 человека, погибшими - 50, еще одного своими силами отыскали родные. В настоящее время поиск 31 человека продолжается. Отказано в поиске по 97 ложным заявкам, - сообщила сотрудница отряда.

Что касается текущего месяца, то с начала ноября поступила 51 заявка о пропаже, живыми были найдены 34 человека, погибшими - двое. Сейчас на стадии поиска еще семеро, в стадии выяснения причин пропажи (и иной информации) - пять заявок.

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *