Прокуратура Севастополя требует возмещения нанесенного незаконной свалкой ущерба

На одном из земельных участков в районе Монастырского шоссе выявлена свалка строительных отходов.

На одном из земельных участков в районе Монастырского шоссе выявлена свалка строительных отходов. Так как земля находится в аренде у юридического лица, прокуратура Севастополя направила в адрес арендатора иск об освобождении участка от мусора и возмещении причиненного природе ущерба.

«В ходе выезда с привлечением специалистов Севприроднадзора выявлены факты несанкционированного складирования отходов на указанной территории. Вследствие размещения строительных отходов, загрязненных химическими веществами, причинен вред почве в размере свыше 18,7 млн рублей», — сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

В надзорном ведомстве отметили, что по факту порчи земли проводится проверка органами предварительного расследования. Решение будет принято по ее результатам.

Напомним, благодаря неравнодушным жителям Севастополя в марте этого года была выявлена незаконная свалка строительных отходов в балке Бермана .

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *