Прогноз погоды на 30 ноября: ветрено и дождливо

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно.

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно. Дождь, утром и днем сильный. Ветер юго-западный со второй половины дня северо-западный 15-20 м/с, вечером 22-27 м/с. Температура воздуха ночью и днем +11-13°С. Атмосферное давление ночью и днем 748 мм рт. ст.. Относительная влажность воздуха ночью 82%, днем 78%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 30 ноября дожди, в южных, центральных и восточных районах очень сильные (более 30 мм). В горах дождь, переходящий в снег, усиление юго-западного с переходом на северо-западный ветра 23-28 м/с.

В Симферополе 30 ноября облачно с прояснениями. Дождь, днем местами очень сильный дождь. Ветер ночью юго-западный, днем северо-западный, 15-20 м/с, местами порывы до 25 м/с. Температура воздуха ночью +7-9°, днем +11-13°С, с понижением к вечеру до +2-4°С.

На Южном берегу Крыма переменная облачность. Дождь. Ветер южный, 3 м/с, порывы до 11 м/с. Температура воздуха ночью +2-4°С, днем +11-13°С.

На Западном побережье облачно. Небольшой дождь, возможен снег. Ветер юго-восточный, 2 м/с, порывы до 17 м/с. Температура воздуха ночью +4-6°С, днем +10-12°С.

В Керчи переменная облачность. Дождь. Ветер юго-западный, 1 м/с, порывы до 10 м/с. Температура воздуха ночью +3-5°С, днем +10-12°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +13°С, в Ялте +14°С, в Алуште +14°С, в Евпатории +12°С, в Феодосии +13°С, в Черноморском +12°С, в Керченском проливе +10°С, в Азовском море +10°С.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *