11.03.2023

Полтысячи человек в сутки: ВСУ теряют силы под натиском российской армии

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 мар – РИА Новости Крым . Российская армия за сутки уничтожила до пятисот военнослужащих ВСУ в ходе атак на шести направлениях.

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 мар – РИА Новости Крым . Российская армия за сутки уничтожила до пятисот военнослужащих ВСУ в ходе атак на шести направлениях. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Потери живой силы На Купянском направлении ударами авиации и огнем артиллерии российских войск поражены подразделения ВСУ в районе поселка Гряниковка Харьковской области и Розовка Луганской Народной Республики. Потери противника здесь составили до 50-ти человек.

На Красно-Лиманском направлении в ходе активных действиями подразделений ВС РФ уничтожено до 90 украинских военнослужащих в районе населенных пунктов Невское и Червоная Диброва в ЛНР.

На Донецком направлении в районах Зализнянского, Красного и Тоненького в ДНР за сутки ликвидировано свыше 140 военнослужащих вражеских подразделений. А на Южно-Донецком и Запорожском направлениях, в боях у Пречистовки и Угледара в ДНР, враг потерял до 70 человек.

"На Херсонском направлении в ходе огневого поражения за сутки уничтожено свыше 50-ти украинских военнослужащих", –добавили в ведомстве.

Уточняется, что здесь, помимо живой силы и техники, уничтожен склад боеприпасов 124-й бригады территориальной обороны ВСУ.

Всего оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией группировок ВС РФ за сутки нанесено поражение 75 артиллерийским подразделениям ВСУ на огневых позициях, живой силе и технике в 114 районах.

Уничтоженная техника и вооружение противника В ходе боев украинские военные потеряли свыше трех десятков боевых бронированных машин и автомобилей, а также самоходные гаубицы "Гвоздика", гаубицы Д-30 и Д-20, артустановку "Акация" и иностранное вооружение. В частности, в районах населенных пунктов Константиновка и Приволье в ДНР российские военные уничтожили радиолокационные станции контрбатарейной борьбы производства США.

Средствами ПВО в течение суток сбиты четыре реактивных снаряда систем залпового огня HIMARS и "Ураган", перехвачены четыре противорадиолокационные ракеты HARM и уничтожены одиннадцать украинских беспилотников.

Читайте также на РИА Новости Крым:

Сколько боевиков потеряли ВСУ за сутки боев в Донбассе – Минобороны

Сальдо прокомментировал слухи о наступлении ВСУ на левый берег Днепра

В новых регионах усиливают меры безопасности – что это значит  

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *