Полиция ищет пропавшего 42-летнего жителя Алушты
24.11.2022

Полиция ищет пропавшего 42-летнего жителя Алушты

В Крыму ищут 42-летнего Олега Басан, проживающего в поселке Партенит (на границе между Большой Ялтой и Большой Алуштой).

В Крыму ищут 42-летнего Олега Басан, проживающего в поселке Партенит (на границе между Большой Ялтой и Большой Алуштой). Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым, о его местонахождении ничего неизвестно с середины октября.

– 18 октября в отделение полиции поступил звонок от местной жительницы о том, что ее сын утром 16 октября ушел из приемного покоя Алуштинской центральной городской больницы и не вернулся, – говорится в ориентировке.

Приметы пропавшего : рост 182 см, среднее телосложение, овальное лицо, волосы русые с сединой, нос среднего размера, тонкие губы. Был одет в темный вязаный свитер, серые спортивные брюки с белыми лампасами, серые кроссовки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего или видел его, просят сообщить по телефонам +7 (999) 461-02-05 , 8 (978) 833-23-70 или 102 (с мобильного 020 ).

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Инфляция в 2023 году будет снижаться – Путин

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости Крым. Президент РФ Владимир Путин выразил надежду на то, что инфляция в России в следующем году будет снижаться, и призвал органы власти работать над ростом доходов граждан во всех отраслях.

С начала 2022 года в Крыму без вести пропали более 580 человек

С начала 2022 года в Крыму пропали без вести более 580 человек, сообщили в «КП»-Крым в добровольческом поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Более 770 тысяч жителей Крыма прошли сезонную иммунизацию от гриппа

- Желающие еще могут привиться до начала активной циркуляции вируса в Крыму,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *