Обиженный водитель поджег сотрудника ГИБДД и скрылся

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 июл - РИА Новости Крым. В Чувашии возбуждено и расследуется уголовное дело по факту поджога сотрудника ГИБДД водителем.

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 июл - РИА Новости Крым. В Чувашии возбуждено и расследуется уголовное дело по факту поджога сотрудника ГИБДД водителем. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить ему о ходе расследования, пишет РИА Новости.

Отмечается, что водитель после отстранения его от управления машиной и вызова эвакуатора взял из багажника своего автомобиля канистру с легковоспламеняющейся жидкостью, разбрызгал на сотрудников полиции и поджег одежду сотрудника ГИБДД. В результате один из полицейских получил ожоги более 50% тела и был экстренно доставлен в медицинское учреждение. Подозреваемый же скрылся. Он объявлен в розыск.

"Председатель Следственного комитета России Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Чувашской Республике Александру Полтинину представить доклад о ходе расследования уголовного дела о поджоге сотрудника ГИБДД", - говорится в сообщении.

По информации следственного управления СК по Чувашии, по факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело за "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате СК России. 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *