Какой будет погода в Крыму 15 января
15.01.2023

Какой будет погода в Крыму 15 января

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 янв – РИА Новости Крым. В воскресенье и в начале рабочей недели погода в Крыму будет обуславливаться юго-западной периферией антициклона.

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 янв – РИА Новости Крым. В воскресенье и в начале рабочей недели погода в Крыму будет обуславливаться юго-западной периферией антициклона. Без существенных осадков. Ночью и утром в отдельных районах вероятны туманы, сообщает региональный гидрометцентр.

"Ветер в воскресенье северо-западный 7-12 м/с, в понедельник и вторник юго-восточный 8-13 м/с, местами – до 18 м/с. Температура воздуха в воскресенье: ночью -4…+1 градус, на южном побережье до +5, днем +1…+6, на ЮБК до +9 градусов", – прогнозируют синоптики.

В Симферополе переменная облачность, без существенных осадков. Ночью и утром местами гололед. Ветер северо-западный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью до -3 градусов, днем – до +5.

В Севастополе без осадков. Ветер северный 5-10 м/с. Ночью -1…+1 градус, днем воздух прогреется до +5…+7 градусов.

В Ялте и Алуште по прогнозам крымских синоптиков также переменная облачность и без осадков. Ночью столбики термометров покажут +2…+4 градуса, днем - +7…+9.

В Евпатории, Судаке и Феодосии переменная облачность, сухо. Ночью температура воздуха опустится до +1… +3, днем потеплеет до 6 градусов выше ноля.

В понедельник и вторник минимальная температура воздуха существенно не изменится, максимальная повысится на 4-6 градусов. 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Причины смертельного пожара в Севастополе выясняют правоохранители

На ночном пожаре в Севастополе погибли восемь человек.

Главные новости Крыма: 2 февраля

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 фев – РИА Новости Крым. Смертельный пожар в стройгородке трассы "Таврида".

Травматолог Подлипенцев рассказал о роли военного врача на передовой

Быт военного врача на передовой мало чем отличается от быта остальных солдат.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *