ФСБ задержала охранника инициатора продуктовой блокады Крыма Ленура Ислямова

Федеральная служба безопасности задержала гражданина Украины 1991 года рождения, подозреваемого в участии незаконного вооруженного формирования «Батальон имени Номана Челебиджихана.

Как передает Крымская газета,

Федеральная служба безопасности задержала гражданина Украины 1991 года рождения, подозреваемого в участии незаконного вооруженного формирования «Батальон имени Номана Челебиджихана. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по РК и Севастополю.

«Находясь в составе незаконного вооруженного формирования на территории Украины, участвовал непосредственно в продуктовой блокаде и иных противоправных акциях в приграничных районах, а также лично осуществлял вооруженную охрану Ленура Ислямова », — говорится в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: https://gazetacrimea.ru

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *