12-летний мальчик погиб в заброшенной постройке в Севастополе

В Балаклавском районе Севастополя на территории заброшенной постройки погиб 12-летний мальчик.

В Балаклавском районе Севастополя на территории заброшенной постройки погиб 12-летний мальчик.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя, передает корреспондент 3652.ru.

Трагедия произошла вечером в четверг, 14 июля, в районе жилого дома №40 по Симферопольскому шоссе. "Установлено, что гибель ребенка произошла в лесистой местности, - сообщили в надзорном ведомстве. - Предположительной причиной послужило падение железобетонного элемента заброшенной постройки".

По данным прокуратуры, 10-летний брат погибшего в результате происшествия получил травмы и был доставлены в горбольницу №5, ему оказывается медицинская помощь.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства трагедии. "Прокуратурой также будет дана оценка исполнения требований законодательства при содержании и эксплуатации указанного заброшенного строения", - сообщили в надзорном ведомстве.

Как сообщили в крымском управлении Следственного комитета РФ, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ведется расследование.

Валерия Ветрова Журналист

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *