В Крыму ответили на обещание украинского замминистра обороны вернуть Крым к концу декабря
19.11.2022

В Крыму ответили на обещание украинского замминистра обороны вернуть Крым к концу декабря

Украинское руководство продолжает информационные выбросы, чтобы поднять дух своих граждан, однако это в силу объективной реальности не имеет никакого эффекта.

Украинское руководство продолжает информационные выбросы, чтобы поднять дух своих граждан, однако это в силу объективной реальности не имеет никакого эффекта. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Крымского информационного агентства» выразил политолог Серге Мельничук.

«Такие заявления — это дежурное событие. Любой человек, который следит за событиями на Украине, за последние 8 лет уже сбился со счета таким «обещаниям». Даже президенты не стеснялись открыто врать о неких сроках исполнения притязания на Крым. Опыт показывает, что обращать внимание на такие заявления не следует. Украинское руководство вбрасывает «обещания» для поднятия боевого духа у населения. Также не стоит забывать и о том, что для первых лиц страны это ещё и традиционный способ самопиара», — отметил политолог.

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

В Ялте продолжается сбор гуманитарной помощи для участников СВО

Своё неравнодушие в очередной раз проявили члены местного отделения Партии,

25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства»

 25 ноября в Крымском филиале ФГБОУВО «РГУП» состоялся Региональный круглый стол «Проблемы земельного и экологического законодательства».

Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Врио министра промышленной политики Республики Крым Елена Элекчян подписала соглашение о сотрудничестве с Администрацией Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *