Утилизация с глобальными рисками
24.01.2023

Утилизация с глобальными рисками

Сатанинский проект мирового порабощения нуждается в «перезагрузке».

Рисунок Эдуарда Кулиша.

Сатанинский проект мирового порабощения нуждается в «перезагрузке». Достаточно сверить планы, заявленные Клау­сом Швабом и прочими идеологами мирового концлагеря (в котором не будет собственности, личного пространства, базовых прав человека и всех прочих «недемократических» явлений, а будет тотальная «свобода» по жёстким правилам, тотальная слежка), с теми переменами, которые происходят в действительности, очевидно, что к 2030 году никакой пародии на «Матрицу» построить не удастся. Даже если сёстры Вачовски ещё пару раз поменяют гендер. Проблемы с Арабским миром, проблемы с Китаем, проблемы с Индией… Но главная проблема - в России. В самом факте нашего существования. Ведь показательная расправа над нами должны была урезонить всех прочих несогласных. А не получается.

Давосский шабаш

Давосский сходняк мировой финансовой элиты в этом году проходил под реалистичным лозунгом «Сотрудничество в раздробленном мире», однако явно понизил свою «статусность». По информации западных источников, не считая канцлера Шольца, тусовку не почтили своим присутствием лидеры стран «первого мира». США не прислали «ни одного важного министра», делегацию возглавлял спецпредставитель по вопросам климата Джон Керри. Отсутствовали «хозяева денег» - главы инвестиционных гигантов Goldman Sachs, JPMorgan Chase, Blackrock. Зато были Кличко, Борис Джонсон, видеоверсия Зеленского... 

Ну и много кто ещё, вроде Жозепа Борреля, Урсулы фон дер Ляйен и прочих гуттерешей разного калибра. Были и официальные ведьмы с соответствующими справками и самоидентификацией. Немецкое издание Bild между делом отметило взрывной рост спроса и соответственно цен на услуги элитных проституток. 

«Этот так называемый «мировой экономический форум», кажется, проводится, исключительно для того чтобы разрушать национальные экономики. Они там на полном серьёзе предложили Шри-Ланке отказаться от современных удобрений. Вау, хороший план, парни, продолжайте в том же духе», - поиздевался самый популярный в США телеведущий Такер Карлсон. 

Хулиган Илон Маск запус­тил в своём Twitter (соцсеть запрещена в РФ) провокационный опрос: на вопрос «Должен ли Давосский форум контролировать планету?» 80% участников ответили «Нет».

На фоне дежурных заверений о необходимости взять власть над миром и перекроить его по своему извращённому представлению, одной из главных тем сходняка была ритуальная русофобия.

Танки с крестами и без 

Политолог Владимир Корнилов заметил, что, выступая на военной базе США Рамштайн в ФРГ, глава Пентагона Остин заявил, что на украинском фронте наступает «переломный момент» - дословно воспроизведя тот же текст, что и в июне прошлого года на аналогичной встрече там же, в Рамштайне. Зачем менять то, что и так работает. 

Однако ритуальная по своей сути сходка в Рамштайне оказалась всё же не такой уныло предсказуемой как выходящий из моды ВЭФ. Перенос итоговой пресс-конференции и последовавшее потом признание Остина свидетельствуют о том, что «что-то пошло не так». Хотя ФРГ остаётся оккупированной страной, уломать Берлин на поставки Киеву танков Leopard 2 не удалось. 

«При этом представители Германии призывают США первыми поставить Украине танки Abrams. Однако Пентагон это делать наотрез отказывается. В Вашингтоне уверены, что Abrams принесут украинцам больше проблем, чем пользы - из-за сложностей с обслуживанием и прожорливости двигателя танка. В Конгрессе предложили символически отправить несколько танков Abrams на Украину - ради компромисса с Германией. Но Пентагон занял другую позицию - заявив, что тяжёлые танки украинцам особенно и не нужны. Дескать, Киеву для организации контрнаступления этой весной будет достаточно поставленных бронемашин Bradley и Stryker - хоть их и преследуют много технических проблем. С ними Украина ещё получит европейские бронемашины и 14 британских танков Challenger 2», - отмечает американист Малек Дудаков.

Сменивший Кристину Ламбрехт на посту министра обороны ФРГ тёзка Джонсона со смешной фамилией, несмотря на заверения в верности нацистскому курсу и анонсирование визита в «незалежную», уже удостоился за эту несговорчивость сравнения со Штирлицем.

«Ну, сам факт, что Пис­ториус не стал прямо сразу совершать ритуальное самоубийство, внушает некоторый оптимизм. Хотя, да, согласен, - американцам от европейцев уже мало готовности убивать русских и вообще «иных», на кого укажут. Они требуют от Европы готовности умереть за интересы Америки по первому щелчку», - считает политолог профессор Дмитрий Евстафьев.

Да, далеко не все немцы готовы к коллективному суициду. И даже далеко не большинство. Депутат Бундестага от оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Пётр Быст­рон напомнил освиставшим его коллегам: «Германские танки против России на Украине. Ваши деды уже делали такие попытки, и уже тогда со всеми этими мельниками и бандерами. И с каким результатом? Ужасные страдания, несметные миллионы погибших с обеих сторон. И, в конце концов, русские танки были уже тут в Берлине. И два из них тут рядом стоят. И вы каждое утро мимо них проходите и должны были бы помнить об этом».

Истинная причина германского «миролюбия» вовсе не в грузе исторической ответственности и не в проснувшихся внезапно остатках совести. Будь оно так, теряющий рейтинги канцлер Шольц не подражал бы бесноватому фюреру, чей прах развеян над притоком Эльбы. И уж конечно самоходки с узнаваемыми крестами на земле бывшей УССР ничуть не лучше танков с той же символикой.

Есть немало оснований подозревать, что главный вопрос в том, кто же в итоге платит за украинский банкет каннибалов. Ведь пресловутый «ленд-лиз» - это своего рода лизинг. А умение американцев извлекать немалые прибыли даже из того что официально объявлено «благотворительностью» общеизвестно. Как и безнадёжность украинских долгов. 

Leopard 2 - самый массовый танк европейской части НАТО. Всего танков этой серии разных модификаций в разных странах около 1700. Перепродавать их без разрешения Берлина никто не имеет права. И если правила международной торговли оружием в отношении России можно нарушать, то Германия всё-таки «это другое». Пока что, по крайней мере. В самой ФРГ немногим более 220 «Леопардов» свежих модификаций и 78 старых Leopard 2A4, находящихся на хранении и не готовых к боевому применению. Если из ФРГ и европейских союзников по НАТО выкачают «Леопарды» так же, как раньше советскую боевую технику, то чем их заменят - вопрос риторический. В нынешних экономических реалиях это не будет продукция концерна Rheinmetall.

«У нас ожидается жёсткая нехватка оружия к 2025 году из-за энергокризиса. Заводам просто невыгодно продавать оружие по прежним ценам, а если поднять стоимость, то ведомство не потянет эти закупки», - напоминает глава Союза военнослужащих Бундесвера Андре Вюстнер.

Но те, кто заседает в Бундестаге, в большинстве своём представляет вовсе не Германию. Они представляют интересы тех, кто помогал им подняться по карьерной лестнице.

«И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конф­ликтов, от которых зависит их судьба. А ведь это должно быть очевидно любому человеку. Даже западному политику, сохранившему хоть какие-то следы интеллекта», - заметил зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Интеллект западным «говорящим головам», замещающим должности тамошних политиков, строго противопоказан. Поскольку его присутствие чревато всякого рода ненужными осложнениями. 

А вот простоватого Жозепа Борреля можно в очередной раз поблагодарить за прямоту. Он весьма откровенно провёл аналогию между походами на Россию Наполеона и Гитлера и нынешним европейским походом, возглавляемым из-за океана. Но вот говорил ли кто-нибудь Боррелю, что такое настоящее безумие? Если нет, то напомним сентенцию, звучавшую в одной из популярных компьютерных игр западного производства: настоящее безу­мие - это повторение одних и тех же действий в надежде на другой результат.

«Встреча в Рамштайне и выделение тяжёлых видов воо­ружения Киеву не оставляют сомнений в том, что наши враги будут неопределённо долго пытаться измотать нас, а лучше - уничтожить. И оружия у них достаточно. Если надо, начнут производить новое. Поэтому не надо иллюзий. Какие из этого выводы? Во-первых, будет очень непросто. Во-вторых, в случае затяжного конфликта в какой-то момент сложится новый военный альянс из тех стран, которых достали американцы и свора их кастрированных псов. Такое всегда происходило в истории человечества в ходе длительных войн. И тогда Штаты окончательно кинут старуху Европу и остатки несчастных украинцев, а мир снова придёт в равновесное состояние. Если, конечно, не будет слишком поздно», - подытожил Дмитрий Медведев.

Третья мировая уже давно идёт и обещает быть затяжной, если не сорвётся в стадию ядерного катаклизма. Для глобалистов это война за власть над миром, а для нас - Отечест­венная. Ну а большинство остальных, по обыкновению, приспосабливается как может.

Николай ФИЛИППОВ.

Последние новости

В Севастополе на улице Нефтяной, произошёл пожар

По факту пожара на улице Нефтяной на Сахарной Головке возбуждено уголовное дело.

Библиотека в «Херсонесе Таврическом» отмечает 130-летие

Одна из старейших библиотек Севастополя, расположенная на территории «Херсонеса Таврического», отмечает в этом году юбилей — 130 лет со дня основания.

Какой сегодня праздник: 3 февраля

Сегодня, 3 февраля, отмечается Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *