Удары по Белгороду и Курску не останутся без ответа — Слуцкий

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июл — РИА Новости Крым. Удары со стороны по Белгороду и Курску не останутся без ответа, а ответственность за страдания их жителей лежит на украинских властях и их западных покровителях.

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июл — РИА Новости Крым. Удары со стороны по Белгороду и Курску не останутся без ответа, а ответственность за страдания их жителей лежит на украинских властях и их западных покровителях. Такое заявление в своем Telegram-канале сделал глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

"Уверен, удары по Белгороду и Курску не останутся без ответа. Пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь. А ответственность за страдания мирных жителей лежит не только на украинских властях, которым от крови уже не отмыться, но и на их западных покровителях", — написал Слуцкий.

Он также предупредил, что рано или поздно Украине придется платить за совершенные преступления по "суровой шкале наказания". По его словам, действия Киева лишь подтверждают, что проведение спецоперации на Украине было необходимо, в том числе для обеспечения непосредственной безопасности территории России.

Киев атакует жилые кварталы, чтобы подтолкнуть Россию к ответу - МИД РФ

"Украинский режим встретил известие об освобождении ЛНР ударами ракетами "Точка-У" с кассетными боеприпасами и беспилотниками по жилым районам Белгорода и Курска. То есть - новым военным преступлением. Агония и подлая месть. Зеленскому явно понадобились "кровавый пиар" и демонстрация мнимой боеспособности на фоне неспособности укронацистов противостоять российским солдатам на поле боя", — считает депутат

Ранее в воскресенье губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в Белгороде была серия громких хлопков, предположительно, сработала ПВО. По предварительной информации, к настоящему моменту в областном центре частично разрушено более 30 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова, пять - полностью; повреждено 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова.

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, четыре человека погибли и еще четверо, в том числе ребенок, пострадали в результате ракетного обстрела Белгорода со стороны ВСУ.

ВСУ стреляли по Белгороду и Курску "Точкой-У" — Минобороны

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *