14.01.2023

Турция предрекла провал мирных планов по Украине без учета мнения России

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 янв – РИА Новости Крым. Любой мирный план по Украине обернется провалом без учета мнения России, но участвовать в урегулировании ситуации также должны Европа и США.

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 янв – РИА Новости Крым. Любой мирный план по Украине обернется провалом без учета мнения России, но участвовать в урегулировании ситуации также должны Европа и США. Об этом журналистам заявил официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын.

"Стороны сядут в итоге за стол переговоров после того, как понесут большие потери, будут переживать так называемую усталость от войны. Поэтому мы говорим, что решение должно вырабатываться не только между Украиной и Россией, ее руководством, но и при участии США и Европы. Любой мирный план, который не будет включать Россию, не будет успешен, обернется провалом", - цитирует Калына ТАСС.

Вместе с тем он уверен, что на данный момент у мирового сообщества нет достаточного желания для создания условий для "серьезных переговоров" между Россией и Украиной. Но "при затягивании конфликта Европа устанет от войны и ее общественность скажет, что больше не хочет поддерживать украинцев", добавил представитель Эрдогана.

Читайте также на РИА Новости Крым:

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

В Госдуме похвалили Илона Маска за его позицию по Крыму

Фото: duma.gov.ru Депутат ГД от Крыма Михаил Шеремет высказал своё мнение относительно позиции известного американского миллиардера Илона Маска по поводу конфликта на Украине.

На перекрытом участке «Тавриды» действует реверсивное движение

На участке трассы «Таврида» в районе Феодосии действует реверсивное движение.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *