06.02.2024

Сергей Миронов предлагает высылать мигрантов за их счет

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов сообщил о подготовке СРЗП изменений в законе "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов сообщил о подготовке СРЗП изменений в законе "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" в части введения депортационного депозита:

- В настоящее время депортация иностранцев производится за счет бюджета. Не исключаю, что это обстоятельство в числе прочих мешает должным образом использовать данный вид принуждения. В минувшем году на выдворение из страны 40 тысяч мигрантов пришлось потратить из казны 366 млн рублей.

Чтобы избавить государство от такого рода расходов, мы предлагаем ввести обязательный депортационный депозит для трудовых мигрантов и членов их семей. Такой депозит открывается при пересечении границы иностранцем, на счёт вносится сумма взноса в размере не менее трёх МРОТ. В случае депортации средства идут на компенсацию необходимых затрат. Если мигрант не допустит нарушений, деньги ему возвратят при выезде.

Последние новости

Правительство расширило перечень имплантируемых за счет средств ОМС медизделий

Правительство добавило еще одно медизделие в перечень имплантируемых в организм пациента за счет средств ОМС.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Роспотребнадзор напоминает о гигиене жилых помещений в сезон гриппа и ОРВИ В сезон гриппа и ОРВИ особое внимание следует уделять уборке в жилых помещениях, например, в квартире или в частном доме.

Создание эффективной системы социальной защиты населения

Составной частью экономического пространства социальной защиты населения является здравоохранение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *